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    Jeden Monat stellen wir Ihnen ein kleines und ein großes saisonal abgestimmtes Paket
    von Weinen zusammen: einfach auf das gewünschte Monats-Paket klicken und Sie werden zu unserer Auswahl weitergeleitet. Für diejenigen, die sich geschmacklich voll und ganz in unsere Hände trauen
    und gerne Neues ausprobieren.

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    KLEINES MONATS-PAKET          GROßES MONATS-PAKET
           (3 ausgesuchte Weine)              (6 ausgesuchte Weine)      

    Passend zu unserer Auswahl, finden Sie weiter unten ein kleines, einfaches Rezept
    zum Aperitif oder zur Begleitung Ihrer Speisen – natürlich französisch, natürlich mit Schmackes,
    natürlich von Vincent.

      

     

     

    Salade niçoise

    Vinaigrette

    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El Weißweinessig
    • 6 El Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

     

    Salat

    • 120 g Prinzessbohnen
    • Salz
    • 1 gelbe Paprikaschote (200 g)
    • 0.5 Salatgurke
    • 4 Tomaten
    • 1 Bund Radieschen (kleines Bund)
    • 200 g Thunfisch (in Öl)
    • 50 g Sardellen (in Öl)
    • 4 Eier (Kl. M, hart gekocht)
    • 50 g kleine schwarze Oliven (ohne Stein)
    • 2 El kleine Kapern
    • 120 g gemischter Blattsalat (Kopfsalat, Frisée, Radicchio)
    • 3 Stiele glatte Petersilie

     

     

     

     

     

     

     

    
    

     

    Zubereitung:

    Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    Für den Salat die Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Dann abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika längs vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Salatgurke in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und grob auseinander zupfen. Sardellen in einem Sieb gut abtropfen lassen und schräg halbieren. Eier pellen und längs sechsteln.
     
    Alles mit Oliven, Kapern und geputztem Blattsalat auf eine Platte geben. Vinaigrette über den Salat gießen. Mit Petersilienblättern bestreuen.

     

    Bon appétit !