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    Jeden Monat stellen wir Ihnen ein kleines und ein großes saisonal abgestimmtes Paket
    von Weinen zusammen: einfach auf das gewünschte Monats-Paket klicken und Sie werden zu unserer Auswahl weitergeleitet. Für diejenigen, die sich geschmacklich voll und ganz in unsere Hände trauen
    und gerne Neues ausprobieren.

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    KLEINES MONATS-PAKET          GROßES MONATS-PAKET
           (3 ausgesuchte Weine)              (6 ausgesuchte Weine)      

    Passend zur Jahreszeit, finden Sie weiter unten ein kleines, einfaches Rezept
    zum Aperitif oder zur Begleitung Ihrer Speisen – natürlich französisch, natürlich mit Schmackes,
    natürlich von Vincent.

      

    Herbstliches Kartoffel-Rezept

    pro Personen:

    •   1 große Kartoffel (am besten Annabelle)
    •      hochwertiges Olivenöl
    •      Fleur de Sel
    •      Pfeffer aus der Mühle
    •      Rucola

     

    
    Zubereitung:
    
    

    Die Kartoffeln in einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln sind gar, wenn Sie einer Messerspitze keinen Widerstand mehr leisten, dass dauert je nach Sorte und Größe ca. 15-20 Minuten.

    Die Kartoffeln abgießen, möglichst heiß pellen,
    in tiefe Teller geben und mit dem Gabelrücken zerdrücken.
    Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
    Pro Portion eine kleine Hand voll Rucola-Blätter grob schneiden und darüber geben, dass gibt die besondere Würze.

    Ganz nach Belieben können Sie das Gericht noch mit konfierten Tomaten, pochiertem Ei oder, wie ich es am liebsten esse, mit eingelegten Sardellen-Filets verfeinern. Im Fall der Sardellen sollten Sie dann aber mit dem Fleur de Sel etwas sparsamer sein.

    Dazu passen zum Beispiel:
    

    COUME MARIE BLANC 2019
    BEAUJOLAIS VILLAGES ROUGE 2018

    Bon appétit !