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    Jeden Monat stellen wir Ihnen ein kleines und ein großes saisonal abgestimmtes Paket
    von Weinen zusammen: einfach auf das gewünschte Monats-Paket klicken und Sie werden zu unserer Auswahl weitergeleitet. Für diejenigen, die sich geschmacklich voll und ganz in unsere Hände trauen
    und gerne Neues ausprobieren.

                             glas                   flasche-2                          

    KLEINES MONATS-PAKET          GROßES MONATS-PAKET
           (3 ausgesuchte Weine)              (6 ausgesuchte Weine)      

    Passend zu unserer Auswahl, finden Sie weiter unten ein kleines, einfaches Rezept
    zum Aperitif oder zur Begleitung Ihrer Speisen – natürlich französisch, natürlich mit Schmackes,
    natürlich von Vincent.

      

    Glühwein mit Entenstopfleberpraline

    Glühwein

    • 600 ml kräftiger Rotwein
    • Zesten von 1 Zitrone und 1 Orange
    • 1 Vanilleschote, 1 Sternanis, 1 Nelke
    • 1 Zimtstange
    • 100 g brauner Zucker

     

    Gewürzbeutel

    • 1 gehackte Vanilleschote
    • 4 Stk. grüner Kardamom
    • 1 Sternanis
    • 1 Nelke
    • 4 Pfefferkörner
    • 1 Zimtstange
    • 1 TL Darjeeling Tee
    • je 4 Zesten von 1 Orange und 1 Zitrone
    • 4 Lemonwraps / Gewürzsäckchen

     

    Entenstopfleberpralinen

    • 2 Blätter Filo-Teig
    • 20 g geklärte Butter
    • 100 g Entenstopfleberterrine
    • 4 Scheiben Partypumpernickel (rund)
    
    
    
    Zubereitung:
    
    Den Rotwein mit allen Zutaten aufkochen und auf
    400 ml reduzieren, vom Herd nehmen und
    ziehen lassen. Durch ein Haarsieb passieren.
    Alle Zutaten für die Gewürzbeutel, bis auf die Zesten,
    im Mörser grob zerstoßen, mit den Zesten vermischen
    und in die Lemonwraps einpacken.
    
    1 Blatt Filo-Teig mit geklärter Butter einpinseln,
    das zweite Blatt darauf legen und 4 Kreise von
    10 cm Durchmesser ausschneiden.
    Die Entenstopfleber auf die selbe Größe wie die
    Pumpernickel ausstechen und darauf verteilen.
    Mit dem Filo-Teig umwickeln.
    
    Anrichten:
    
    Den Glühwein erhitzen und auf 4 Teetassen verteilen.
    Die Gewürzbeutel in die Tassen geben und
    ziehen lassen.
    Die Entenstopfleberpralinen im Ofen bei 230°C
    ca. 4 Minuten backen und à part servieren.
    
    

    Bon appétit !