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    Jeden Monat stellen wir Ihnen ein kleines und ein großes saisonal abgestimmtes Paket
    von Weinen zusammen: einfach auf das gewünschte Monats-Paket klicken und Sie werden zu unserer Auswahl weitergeleitet. Für diejenigen, die sich geschmacklich voll und ganz in unsere Hände trauen
    und gerne Neues ausprobieren.

                             glas                   flasche-2                          

    KLEINES MONATS-PAKET          GROßES MONATS-PAKET
           (3 ausgesuchte Weine)              (6 ausgesuchte Weine)      

    Passend zu unserer Auswahl, finden Sie weiter unten ein kleines, einfaches Rezept
    zum Aperitif oder zur Begleitung Ihrer Speisen – natürlich französisch, natürlich mit Schmackes,
    natürlich von Vincent.

      

     

    Weihnachtliche Velouté

     

    Zutaten für 4 Personen:

    1/4 Butternut Kürbis, 1/4 Sellerie Knolle
    2 Porree, das Weiße, 2 Knoblauch Zehen
    2 Creme Champignon in dünnen Scheiben
    1 Navetten oder Teltower Rübchen, 1 Möhre

    1/2 Gemüse Zwiebel, 1/4 Wirsing, 5 cm Meerrettich
    Butter und Olivenöl
    1 Liter Milch, Salz, Pfeffer und Muskat

     

    1. Gemüse geschält und grob geschnitten.

    2. Milch, Olivenöl und eine große Butter Nocke zum Kochen bringen. Gemüse darin verteilen, dabei sollte es knapp mit Milch bedeckt sein. Den Meerrettich mit Hilfe eines Gemüseschäers in dünnen Streifen darüber hobeln und das Ganze für 15 Minuten kochen lassen.

    
    
    kochen

     

    3. Das Ganze in einen Blender für 3 bis 4 Minuten grob pürieren, dabei sollten sie nur 3/4 der Milch dazu geben, Salzen und Pfeffern.

    Die Velouté in 4 Teller verteilen, mit etwas Olivenöl, Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.