• Warenkorb
  • Unsere Weine

    CABILLAUD SAUVAGE D’ISLANDE

    Wilder, isländischer Kabeljau mit Estragon-Crème Sauce

    24,00 
    je 0,3L Flasche
    80 €/L
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    Wilder, Isländischer Kabeljau mit Estragon-Crème Sauce

     

    ZUBEREITUNG:
    Kabeljau ca. eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank und Vakuumbeutel nehmen. Bei 220°C Umluft für 4 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Sauce separat erwärmen und kurz aufschäumen.

    UNSERE EMPFEHLUNG:
    Im tiefen Teller Fisch servieren, Sauce darüber geben.

    INHALT:
    WILDER, ISLÄNDISCHER KABELJAU MIT ESTRAGON-CRÈME SAUCE
    Portion à 200g, vakuumiert (+ Sauce 100g)
    Zutaten: Frischer Kabeljau, Salz & Pfeffer
    Für die Sauce: Sahne, frischer Estragon, Fischfond
    (ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Fisch)

    MINDESTHALTBARKEIT:
    ungeöffnet und gekühlt, Fisch 2 Tage / Sauce 4 Tage

     

    Es ist ganz unkompliziert:
    Bestellen, Freitag oder Samstag beliefert werden und genießen.

    Wir liefern im Radius von bis zu 10 km um die Kölner Stadtgrenze + Bonn.
    Kein Versand! 

    Bestellung bis Donnerstag 12 Uhr aufgeben, Lieferung nach Rücksprache am Freitag oder Samstag.

    Mindestbestellwert 50,- €