• Login
  • Warenkorb
  • Speisen

    CABILLAUD SAUVAGE D’ISLANDE

    Wilder, isländischer Kabeljau mit Estragon-Crème Sauce

    24,00 
    300g
    80 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    Wilder, Isländischer Kabeljau mit Estragon-Crème Sauce

     

    ZUBEREITUNG:
    Kabeljau ca. eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank und Vakuumbeutel nehmen. Bei 220°C Umluft für 4 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Sauce separat erwärmen und kurz aufschäumen.

    UNSERE EMPFEHLUNG:
    Im tiefen Teller Fisch servieren, Sauce darüber geben.

    INHALT:
    WILDER, ISLÄNDISCHER KABELJAU MIT ESTRAGON-CRÈME SAUCE
    Portion à 200g, vakuumiert (+ Sauce 100g)
    Zutaten: Frischer Kabeljau, Salz & Pfeffer
    Für die Sauce: Sahne, frischer Estragon, Fischfond
    (ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Fisch)

    MINDESTHALTBARKEIT:
    ungeöffnet und gekühlt, Fisch 2 Tage / Sauce 4 Tage

     

    Es ist ganz unkompliziert:
    Bestellen, Freitag oder Samstag beliefert werden und genießen.

    Wir liefern im Radius von bis zu 10 km um die Kölner Stadtgrenze.
    Kein Versand!
    Bestellungen die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen, werden nach Rücksprache am Freitag oder Samstag geliefert.

     

    Mindestbestellwert 50,- €