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    ENTRECÔTE DOUBLE VOM
    IRISH HEREFORD PRIME BEEF

    MIT BBQ-SAUCE ERIC MENCHON

    für 2 Personen

     

    (fertig eingelegt in Olivenöl und Kräutern und vakuumiert)

     

    46,00 
    480g
    95,83 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

    Wer sich schonmal mit Fleisch aus Irland beschäftigt hat, hat bestimmt schon
    von "Hereford-Rind" gehört.
    Diese Tiere zählen mit zu den besten Fleisch-Rassen der Insel, machen jedoch in der Summe aller in Irland lebender Rinde weniger
    als 10% aus. Reine Freilandhaltung,
    Grasfütterung, 14 Tage wet Aged.

    Eric Menchon hat das Fleisch für Sie bereits proportioniert und eingelegt in Olivenöl-Kräutermarinade.


    ZUBEREITUNG IM OFEN:
    Das Fleisch aus der Folier nehmen, von
    beiden Seiten scharf anbraten und für
    ca. 7-12 Minuten (je nach gewünschtem
    Garpunkt) in den vorgeheizten Ofen bei
    200°C Umluft geben. Anschließend mit
    einer Nocke Butter für 10 Minuten
    abgedeckt ruhen lassen.


    ZUBEREITUNG AUF DEM GRILL:
    Das Fleisch aus der Folie, die Kräuter und
    den Knoblauch zur Seite tun, die brauchen
    wir später. Salzen und pfeffern auf beiden
    Seiten, auf dem sehr heißen Grill 5-7 Minuten
    je Seiten grillen. Anschließend das Fleisch auf
    eine Platte geben, Kräuter und den Knoblauch
    dazu geben, sowie eine dicke Nocke Butter.
    Mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen
    lassen. Etwas Fleur de Sel dazu geben.
    Das Fleisch tranchieren und mit BBQ-Sauce
    oder Senf genießen.

    ZUTATEN:
    Entrecôte Double, dry aged vom Irisch Prime Hereford Rind, Thymian, Rosmarin. Olivenöl,
    Salz und Pfeffer

    INHALT:
    Gewicht: ca. 480-500g  
    MHD: ungeöffnet und gekühlt 1 Woche haltbar