• Warenkorb
  • Speisen

    Figue de Solliès et Gelée de Pinot Noir d’Alsace

    Christine Ferber

    Auch im Weingeschäft erhältlich

    9,50 
    220g
    43,18 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    Gekocht auch Feigen aus dem provenzalischen Solliès und Pinot Noir.
    Köstlich zu Ziegen und Schafskäse, auch zu Hartkäse.

    Glas à 220g
    Zutaten: Feigen, Zucker, Rotwein, Apfelpektin, Zitronensaft
    (ALLERGENE: Sulfite)

    MHD: 2021

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Bestellungen, die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Freitag oder am Samstag ausgeliefert.

    Bestellungen, die bis Freitag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Samstag ausgeliefert.

     

    Unser Team beliefert Sie persönlich
    im Radius von bis zu 10 km
    um die Kölner Stadtgrenze 

    + Bonn am Samstag Morgen

    + Düsseldorf am Samstag Nachmittag.

    (Mindestbestellwert für Anlieferung: 50.- €)

     

    oder Abholung im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),
    Freitags 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    Samstags 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

     

    Kein Versand !