• Warenkorb
  • Speisen

    Figue de Solliès et Gelée de Pinot Noir d’Alsace

    Christine Ferber

    Auch im Weingeschäft erhältlich

    9,50 
    220g
    43,18 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    Gekocht auch Feigen aus dem provenzalischen Solliès und Pinot Noir.
    Köstlich zu Ziegen und Schafskäse, auch zu Hartkäse.

    Glas à 220g
    Zutaten: Feigen, Zucker, Rotwein, Apfelpektin, Zitronensaft
    (ALLERGENE: Sulfite)

    MHD: 2021

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Abholung ausschließlich Freitags und Samstags
    im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),

    Freitags 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    Samstags 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

    Auch im Weingeschäft erhältlich

    Bestellen Sie bis Donnerstag 12.00 Uhr für Freitags
    und bis Freitag 12.00 Uhr für Samstags

    Kein Versand oder Lieferung!