• Warenkorb
  • Speisen

    GESCHMORTE RINDERKOPFBÄCKLE

    (Im Glas – von Markus für Sie gekocht,
    nur noch warm machen)

    Ein Gruß vom Kaiserstuhl

    Auch beim Wein geht’s um die Wurst
    von Markus Dirr, Familien-Metzgerei und Wursterei aus Endingen

    20,00 
    460g
    43,48 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

    Rinderbäckchen sind der Inbegriff des saftig, cremigen Schmorfleischs, eine wahre Delikatesse. Diese Bäckchen müssen nur noch aufgewärmt werden.
    Als Beilagen empfehlen sich alle klassischen Beilagen, wie Serviettenknödel, Bandnudeln, Kartoffelgratin, Rotkohl, Schupfnudeln, Püree oder Polenta.

    Zutaten: Rindfleisch, Wurzelgemüse, Zwiebeln, Tomaten, Kräuter, Meersalz, Gewürze, Rinderbrühe
    MHD: 2022