• Warenkorb
  • Speisen

    KORIANDER-SCHINKEN

    (vakuumiert/tranchiert)

    Markus Dirr

    8,50 
    150g
    56,67 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

    Auch beim Wein geht’s um die Wurst
    von Markus Dirr, in 5. Generation der Familien-Metzgerei und Wursterei aus Endingen:

    Zarter Kaiserstühler Schinken der nur aus der Nuss geschnitten wird.
    Er reift nach der trockenen Salzung mit Meeressalz - geschnürt und mindestens drei Monate lang luftgetrocknet. Veredelt wird er mit Rosmarin, Thymian, schwarzem Pfeffer und Koriander.

    INHALT:
    ca. 150g (vakuumiert/tranchiert)

    Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Natriumnitrit (E250), Gewürze
    (ALLERGENE: keine)

    MHD: 15.10.2022

     

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Bestellungen, die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Freitag oder am Samstag ausgeliefert.

    Bestellungen, die bis Freitag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Samstag ausgeliefert.

     

    Unser Team beliefert Sie persönlich
    im Radius von bis zu 10 km
    um die Kölner Stadtgrenze 

    + Bonn am Samstag Morgen

    + Düsseldorf am Samstag Nachmittag.

    (Mindestbestellwert für Anlieferung: 50.- €)

     

    oder Abholung im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),
    Freitags 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    Samstags 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr