• Warenkorb
  • Speisen

    KORIANDER-SCHINKEN

    (vakuumiert/tranchiert)

    8,50 
    100g
    85 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    Auch beim Wein geht’s um die Wurst
    von Markus Dirr, in 5. Generation der Familien-Metzgerei und Wursterei aus Endingen:

    Zarter Kaiserstühler Schinken der nur aus der Nuss geschnitten wird.
    Er reift nach der trockenen Salzung mit Meeressalz - geschnürt und mindestens drei Monate lang luftgetrocknet. Veredelt wird er mit Rosmarin, Thymian, schwarzem Pfeffer und Koriander.

    INHALT:
    ca. 100g (vakuumiert/tranchiert)

    Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Natriumnitrit (E250), Gewürze
    (ALLERGENE: keine)

    MHD: 23/11/2020

     

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Bestellungen, die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Freitag oder am Samstag ausgeliefert.

    Bestellungen, die bis Freitag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Samstag ausgeliefert.

     

    Unser Team beliefert Sie persönlich
    im Radius von bis zu 10 km
    um die Kölner Stadtgrenze 

    + Bonn am Samstag Morgen

    + Düsseldorf am Samstag Nachmittag.

     

    oder Abholung im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),

    ab 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

     

    Für Bestellungen außerhalb von Köln, Bonn und Düsseldorf,
    liefern wir Deutschlandweit via Express-Versand (ausgenommen Inseln), nur Freitags,
    gut gekühlt und im umweltfreundlichen Paket, zuzüglich 19,50€ Frachtgebühren* – wählen Sie bei Bestellabschluss Versand aus.

    *Sollte aufgrund der Menge Ihrer Bestellung höhere Lieferkosten entstehen, kontaktieren wir Sie nochmals telefonisch.

     

    Mindestbestellwert für Lieferungen 50,- €