• Warenkorb
  • Speisen

    LA BOLOGNAISE d‘Eric Menchon

    Dazu, frische Tagliatelle und
    Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate gereift.

     

     

     

    (Bild von Bruno Bissig
    Fotograf – Schweiz)
    18,00 
    700g
    25,71 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    Nicht nur freitags oder samstags.
    Wenn Sie mal schnell ein Gourmet-Essen zaubern möchten, probieren Sie das Ragù alla Bolognese von Küchenchef Eric Menchon als schmackhafte Grundlage. Die frischen Kräuter entwickeln ein Aroma, das auf der Zunge zergeht.
    Einfach auf dem Herd erwärmen und unseren hausgemachten Tagliatellen dazu servieren.

    ZUBEREITUNG:
    Die Bolognese in einen Topf bis zur gewünschten Temperatur erhitzen und in der Zwischenzeit die Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben, für 3-4 Minuten, wenn Sie die Nudeln al dente mögen.
    Zum Schluss etwas Olivenöl dazugeben, in einem tiefen Teller anrichten und Bolognese sowie Parmesan darüber geben.

    INHALT:
    Bolognese ca. 350g im Glas, mindestens 6 Wochen haltbar / Frische Tagliatelle ca. 300g /  Alter Parmesan ca. 50g

    Zutaten Ragù alla Bolognese: Fleisch vom deutschen Weiderind, Bio-Tomaten aus der Eifel, Tomatenmark, Rotwein, Geflügelfond, Sojasauce, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, frisches Basilikum, frischer Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Piment d’Espelette
    Frische, hausgemachte Tagliatelle: Semola, Eier, Salz und frisch geriebenen 18 Monate alten Parmesan
    (ALLERGENE: Gluten, Ei, Soja, Sulfite, Laktose)

     

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Bestellungen, die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Freitag oder am Samstag ausgeliefert.

    Bestellungen, die bis Freitag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Samstag ausgeliefert.

     

    Unser Team beliefert Sie persönlich
    im Radius von bis zu 10 km
    um die Kölner Stadtgrenze 

    + Bonn am Samstag Morgen

    + Düsseldorf am Samstag Nachmittag.

     

    oder Abholung im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),

    ab 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

     

    Für Bestellungen außerhalb von Köln, Bonn und Düsseldorf,
    liefern wir Deutschlandweit via Express-Versand (ausgenommen Inseln), nur Freitags,
    gut gekühlt und im umweltfreundlichen Paket, zuzüglich 19,50€ Frachtgebühren* – wählen Sie bei Bestellabschluss Versand aus.

    *Sollte aufgrund der Menge Ihrer Bestellung höhere Lieferkosten entstehen, kontaktieren wir Sie nochmals telefonisch.

     

    Mindestbestellwert für Lieferungen 50,- €