• Warenkorb
  • Speisen

    PFEFFERSCHINKEN

    Markus Dirr in Endingen

    Aus der Unterschale, mit Meersalz trocken gesalzen, mit weißem aber auch schwarzem
    Muntok Pfeffer gewürzt und mindestens vier Monate luftgetrocknet.

    tranchiert / vakuumiert

    11,50 
    110g
    104,55 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    Auch beim Wein geht’s um die Wurst
    von Markus Dirr, in 5. Generation der Familien-Metzgerei und Wursterei aus Endingen:

    INHALT:
    ca. 100/110g (tranchiert / vakuumiert)
    Zutaten: Schweinefleisch vom Kaiserstuhl aus artgerechter Haltung, Meersalz, Natriumnitrit,
    weißer Pfeffer, schwarzer Muntok-Pfeffer
    (ALLERGENE: Laktose, Sulfite)

    MHD: 11.05.2021

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Bestellungen, die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Freitag oder am Samstag ausgeliefert.

    Bestellungen, die bis Freitag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Samstag ausgeliefert.

     

    Unser Team beliefert Sie persönlich
    im Radius von bis zu 10 km
    um die Kölner Stadtgrenze 

    + Bonn am Samstag Morgen

    + Düsseldorf am Samstag Nachmittag.

    (Mindestbestellwert für Anlieferung: 50.- €)

     

    oder Abholung im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),
    Freitags 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    Samstags 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr