• Login
  • Warenkorb
  • Unsere Weine

    PFEFFERSCHINKEN

    Markus Dirr in Endingen

    Aus der Unterschale, mit Meersalz trocken gesalzen, mit weißem aber auch
    mit schwarzem Muntok Pfeffer gewürzt und mindestens vier Monate luftgetrocknet.

    tranchiert / vakuumiert

    9,50 
    je 0,11L Flasche
    86,36 €/L
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    Auch beim Wein geht’s um die Wurst
    von Markus Dirr, in 5. Generation der Familien-Metzgerei und Wursterei aus Endingen:

    INHALT:
    ca. 100/110g (tranchiert / vakuumiert)
    Zutaten: Schweinefleisch vom Kaiserstuhl aus artgerechter Haltung, Meersalz, Natriumnitrit,
    weißer Pfeffer, schwarzer Muntok-Pfeffer
    (ALLERGENE: Laktose, Sulfite)
    MHD: 31.07.2020

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Bestellungen, die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Freitag oder am Samstag ausgeliefert.

    Bestellungen, die bis Freitag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Samstag ausgeliefert.

     

    Unser Team beliefert Sie persönlich
    im Radius von bis zu 10 km
    um die Kölner Stadtgrenze 

    + Bonn am Samstag Morgen

    + Düsseldorf am Samstag Nachmittag.

     

    oder Abholung im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),

    ab 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

     

    Kein Versand!

    Mindestbestellwert für Lieferungen 50,- €