• Warenkorb
  • Speisen

    RILLETTES DE FILETS DE CANARD

    Rillette aus Entenfilet
    Bruno Ferber

    9,90 
    160g
    61,88 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: Nur Abholung Fr und Sa im Weingeschäft
    Momentan nicht verfügbar

    (Bild zeigt ehemaliges Etikett)

    Christine Ferber, die Königin der Konfitüre, im elsässischen Niedermorschwihr brauchen wir Ihnen nicht mehr vorzustellen. Ihr Bruder Bruno kümmert sich um die Herstellung feiner Pasteten, Rillettes und Terrinen, die wir jetzt auch in kleinen Mengen anbieten können.
    Entenfilet-Rillettes sind ein traditionelles Rezept von Bruno Ferber.  Bruno verarbeitet ausschließlich zarte Entenfilets, ohne Schweinefleisch, die dieses faserige Aussehen verleihen, gleichbedeutend mit hochwertigen Rillettes. Daraus wird ein unwahrscheinlich feines, elegantes Gericht.
    Es schmeckt köstlich mit geröstetem Baguette, vielleicht noch Cornichons oder Mixed Pickles dazu, und einen vollmundigen Rotwein wie ein Cahors.

    Vor dem Servieren, zwei Stunden kühl stellen.

    INHALT:
    160g

    Zutaten: Entenfilet (60,3%), Entenfett, Zwiebeln, Karotten, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer
    (ALLERGENE: keine)

    MHD: 2022

     

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Abholung ausschließlich Freitags und Samstags
    im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),

    Freitags 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    Samstags 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

    Bestellen Sie bis Donnerstag 12.00 Uhr für Freitags
    und bis Freitag 12.00 Uhr für Samstags

     

    Kein Versand oder Lieferung!