Rillette aus Entenfilet
Bruno Ferber
(Bild zeigt ehemaliges Etikett)
Christine Ferber, die Königin der Konfitüre, im elsässischen Niedermorschwihr brauchen wir Ihnen nicht mehr vorzustellen. Ihr Bruder Bruno kümmert sich um die Herstellung feiner Pasteten, Rillettes und Terrinen, die wir jetzt auch in kleinen Mengen anbieten können.
Entenfilet-Rillettes sind ein traditionelles Rezept von Bruno Ferber. Bruno verarbeitet ausschließlich zarte Entenfilets, ohne Schweinefleisch, die dieses faserige Aussehen verleihen, gleichbedeutend mit hochwertigen Rillettes. Daraus wird ein unwahrscheinlich feines, elegantes Gericht.
Es schmeckt köstlich mit geröstetem Baguette, vielleicht noch Cornichons oder Mixed Pickles dazu, und einen vollmundigen Rotwein wie ein Cahors.
Vor dem Servieren, zwei Stunden kühl stellen.
INHALT:
160g
Zutaten: Entenfilet (60,3%), Entenfett, Zwiebeln, Karotten, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer
(ALLERGENE: keine)
MHD: 2022
Es ist ganz unkompliziert: