• Warenkorb
  • Speisen

    RINDER-SHORTRIBS MIT FOIE GRAS,
    SAUCE MIRONTON

    (Hauptspeise)

    29,50 
    310g
    95,16 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    ZUBEREITUNG:
    Das Fleisch aus dem Vakuumbeutel nehmen. Anschließend für ca. 7 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft. Sauce separat erwärmen.

    UNSERE EMPFEHLUNG:
    Im tiefen Teller Fleisch servieren, Sauce darüber geben.

    INHALT:
    Fleisch 180g / Sauce 100g / Garnitur 30g

    Zutaten: Rinder-Shortribs aus Australien, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Geflügelfond, Weißwein, Terrine von Enten Foie Gras
    Sauce: Rinderfond, Tomaten, brauner Kalbsfond, Weißwein, Sherry-Essig, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer
    Garnitur: Brioche, Patschuli-Essenz, Butter, Popcorn
    (ALLERGENE: Gluten, Laktose, Sulfite)

    MHD, gekühlt: 2-3 Tage

     

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Bestellungen, die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Freitag oder am Samstag ausgeliefert.

    Bestellungen, die bis Freitag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Samstag ausgeliefert.

     

    Unser Team beliefert Sie persönlich
    im Radius von bis zu 10 km
    um die Kölner Stadtgrenze 

    + Bonn am Samstag Morgen

    + Düsseldorf am Samstag Nachmittag.

     

    oder Abholung im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),

    ab 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

     

    Für Bestellungen außerhalb von Köln, Bonn und Düsseldorf,
    liefern wir Deutschlandweit via Express-Versand (ausgenommen Inseln), nur Freitags,
    gut gekühlt und im umweltfreundlichen Paket, zuzüglich 19,50€ Frachtgebühren* – wählen Sie bei Bestellabschluss Express-Versand aus.

    *Sollte aufgrund der Menge Ihrer Bestellung höhere Lieferkosten entstehen, kontaktieren wir Sie nochmals telefonisch.

     

    Mindestbestellwert für Lieferungen 50,- €