• Warenkorb
  • Speisen

    Südfranzösische Fischsuppe
    mit Aïoli, geriebenem Emmentaler und Croûtons

    15,00 
    250g
    60,00 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    ZUBEREITUNG:
    Die Fischsuppe einmal aufkochen
    und mit einem Mixstab
    anschließend aufschäumen.

    UNSERE EMPFEHLUNG:
    Wie in Marseille mit Brotcroutons, Aioli
    und geriebenen Emmentaler am Tisch verfeinern.

    INHALT:
    Portion à 250g

    Zutaten: Dorade Royale, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer
    Für das Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
    Beilagen: junger Emmentaler, gerieben und Croûtons
    (Allergene: Fisch, Laktose, Gluten, Ei, Sulfite)

    MHD: Pasteurisiert und mind. 3 Woche haltbar

     

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Bestellungen, die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Freitag oder am Samstag ausgeliefert.

    Bestellungen, die bis Freitag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Samstag ausgeliefert.

     

    Unser Team beliefert Sie persönlich
    im Radius von bis zu 10 km
    um die Kölner Stadtgrenze 

    + Bonn am Samstag Morgen

    + Düsseldorf am Samstag Nachmittag.

    (Mindestbestellwert für Anlieferung: 50.- €)

     

    oder Abholung im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),
    Freitags 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    Samstags 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

     

    Kein Versand !