• Warenkorb
  • Speisen

    Südfranzösische Fischsuppe
    mit Aïoli, geriebenem Emmentaler und Croûtons

    12,50 
    250g
    50,00 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: Nur Abholung Fr und Sa im Weingeschäft

    ZUBEREITUNG:
    Die Fischsuppe einmal aufkochen
    und mit einem Mixstab
    anschließend aufschäumen.

    UNSERE EMPFEHLUNG:
    Wie in Marseille mit Brotcroutons, Aioli
    und geriebenen Emmentaler am Tisch verfeinern.

    INHALT:
    Portion à 250g

    Zutaten: Dorade Royale, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer
    Für das Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
    Beilagen: junger Emmentaler, gerieben und Croûtons
    (Allergene: Fisch, Laktose, Ei, Sulfite)

    MHD: Pasteurisiert und mind. eine Woche haltbar

     

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Abholung ausschließlich Freitags und Samstags
    im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),

    Freitags 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    Samstags 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

    Bestellen Sie bis Donnerstag 12.00 Uhr für Freitags
    und bis Freitag 12.00 Uhr für Samstags

     

     

    Kein Versand oder Lieferung!