• Warenkorb
  • Speisen

    Südfranzösische Fischsuppe
    mit Aïoli, geriebenem Emmentaler und Croûtons

    12,50 
    250g
    50 €/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    ZUBEREITUNG:
    Die Fischsuppe einmal aufkochen
    und mit einem Mixstab
    anschließend aufschäumen.

    UNSERE EMPFEHLUNG:
    Wie in Marseille mit Brotcroutons, Aioli
    und geriebenen Emmentaler am Tisch verfeinern.

    INHALT:
    Portion à 250g

    Zutaten: Dorade Royale, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer
    Für das Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
    Beilagen: junger Emmentaler, gerieben und Croûtons
    (Allergene: Fisch, Laktose, Ei, Sulfite)

    MHD: Pasteurisiert und mind. eine Woche haltbar

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Bestellungen, die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Freitag oder am Samstag ausgeliefert.

    Bestellungen, die bis Freitag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Samstag ausgeliefert.

     

    Unser Team beliefert Sie persönlich
    im Radius von bis zu 10 km
    um die Kölner Stadtgrenze 

    + Bonn am Samstag Morgen

    + Düsseldorf am Samstag Nachmittag.

     

    oder Abholung im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),

    ab 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

     

    Für Bestellungen außerhalb von Köln, Bonn und Düsseldorf,
    liefern wir Deutschlandweit via Express-Versand (ausgenommen Inseln), nur Freitags,
    gut gekühlt und im umweltfreundlichen Paket, zuzüglich 19,50€ Frachtgebühren* – wählen Sie bei Bestellabschluss Versand aus.

    *Sollte aufgrund der Menge Ihrer Bestellung höhere Lieferkosten entstehen, kontaktieren wir Sie nochmals telefonisch.

     

    Mindestbestellwert für Lieferungen 50,- €