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    WILDER ATLANTIK-STEINBUTT (GEANGELT) AN SAUCE NORMANDE

    aus dem Fischerdorf Port-en-Bessin im Calvados

    (Hauptspeise)

    24,50 
    je 0,3L Flasche
    81,67 €/L
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Momentan nicht verfügbar

    Zubereitung:

    Ca. 2 Liter Wasser in einem
    passenden Topf zum Kochen bringen.
    Herdplatte ausmachen und den Vakuumbeutel mit Steinbutt und Öl ins siedende Wasser geben.
    Für 7-8 Minuten pochieren lassen und Beutel vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen.
    Den Fisch im Beutel noch 5-6 Minuten ruhen lassen. Sauce separat erwärmen.

    Unsere Empfehlung:

    Im tiefen Teller Sauce anrichten,
    Fisch darüber geben
    und mit etwas Öl aus dem Beutel beträufeln.


    INHALT:
    Fisch 200 g / Sauce 100g
    Zutaten: Filet vom wildem Steinbutt 1A Qualität, Olivenöl, Salz und Pfeffer
    (ALLERGENE: Fisch)
    Für die Sauce Normande: Krabben, Miesmuscheln, Champignons de Paris, grüner Apfel, Schalotten, Weißwein, Cidre, Fisch-Essenz, Butter 
    (ALLERGENE: Laktose, Gluten, Krustentiere, Sulfite)

    MHD gekühlt: 2-3 Tage

     

     

    Es ist ganz unkompliziert:

    Bestellungen, die bis Donnerstag 12 Uhr eingehen,
    werden nach vorheriger Rücksprache
    am Freitag oder am Samstag ausgeliefert.

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    am Samstag ausgeliefert.

     

    Unser Team beliefert Sie persönlich
    im Radius von bis zu 10 km
    um die Kölner Stadtgrenze 

    + Bonn am Samstag Morgen

    + Düsseldorf am Samstag Nachmittag.

     

    oder Abholung im Weingeschäft,
    Suderman Straße 5 (beim Ebertplatz),

    ab 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

     

    Kein Versand!

    Mindestbestellwert für Lieferungen 50,- €